ok, muchas gracias solete!!!!!!!
salmon ahumado
me encanta el salmon ahumado, pero si que lleva sal
y crudo se puede comer que esta muy bueno , en lonchas finas
si antes se ha congelado
Alba , yo lo preparo en casa y sale estupendo con sal, azucar y eneldo
y queda como el que se compra
esta es la receta que yo utilizo:
http://www.directoalpaladar.com/recetas ... ado-receta
y crudo se puede comer que esta muy bueno , en lonchas finas
si antes se ha congelado
Alba , yo lo preparo en casa y sale estupendo con sal, azucar y eneldo
y queda como el que se compra
esta es la receta que yo utilizo:
http://www.directoalpaladar.com/recetas ... ado-receta
Última edición por teresa2 el Jue Mar 25, 2010 5:07 pm, editado 1 vez en total.
El galgo es el perro que más rápido cruzará el arcoiris para reencontrarse contigo , entonces paseará junto a ti para siempre; y nada te impedirá ver la sonrisa del galgo al amanecer
http://malagaperruna.wordpress.com/
http://malagaperruna.wordpress.com/
pienso que en origen el proceso era ese .hacerlo secar colgado
con humo de algun tipo de madera en especial
con humo de algun tipo de madera en especial
El galgo es el perro que más rápido cruzará el arcoiris para reencontrarse contigo , entonces paseará junto a ti para siempre; y nada te impedirá ver la sonrisa del galgo al amanecer
http://malagaperruna.wordpress.com/
http://malagaperruna.wordpress.com/
- áurea
- El foro es mi vicio

- Mensajes: 2578
- Registrado: Dom Feb 08, 2009 7:30 am
- Ubicación: México, D.F.
wow Teresa, me acabas de dar cómo entretenerme ahora en vacaciones, lo intentaré y te platicoteresa2 escribió:me encanta el salmon ahumado, pero si que lleva sal
y crudo se puede comer que esta muy bueno , en lonchas finas
si antes se ha congelado
Alba , yo lo preparo en casa y sale estupendo con sal, azucar y eneldo
y queda como el que se compra
esta es la receta que yo utilizo:
http://www.directoalpaladar.com/recetas ... ado-receta
Dije que amo a ese perro
como un pájaro ama volar.
-Sharon Creech-
como un pájaro ama volar.
-Sharon Creech-
- nuriaBogartDana
- Dios del foro

- Mensajes: 10257
- Registrado: Mar Oct 21, 2008 9:16 am
- Ubicación: Cantabria
El que se hace con eneldo, azúcar y sal es el salmón marinado. El proceso del ahumado es diferente. A mí, personalmente, me gusta mucho más el salmón marinado que el ahumado. El ahumado me gusta, pero el marinado, ¡¡¡me chifla!!!
"Si a tu perro no le gusta una persona, probablemente a ti tampoco debería gustarte."

