
El Natural Trainer lleva pollo, pavo y cerdo, así que supongo que lo ideal sería usar ternera y cordero por variar, ¿no?
Después de darle muchas vueltas he decidido prescindir de los huesos porque no me fío de lo bruto que es (se ha tragado trozos de palo bastante grandes aun hace poco) y al ir a darle carne de forma esporádica es tontería correr riesgos.
Mis dudas son las siguientes:
-¿Cuáles son las partes del animal más recomendables?
-¿Cuáles son las partes que debería evitar?
-¿Le iría bien la carne picada?
-¿Tendría que complementar con frutas y verduras o ya vale con lo que lleva el pienso y come de vez en cuando de lo que sobra de las ensaladas los pornis?
-Huevo, pescado, aceite, ... ¿sí o no?
-¿Cuál sería el porcentaje de peso del perro que debería comer?
-¿Es mejor congelar SIEMPRE antes de darla?
Como me recomendasteis le daría sólo carne el día/días que tocara eso y pienso el resto de los días para favorecer la digestión y el aprovechamiento de los nutrientes
